Lagu Minang (youtube)

Nan taragak jo lagu lagu minang silahkan masuk ke halaman lagu, dikelompokkan berdasarkan

1. Minang Klasik

2. Minang moderen

3. Kesenian lama

Lagu Minangkabau


30 Responses to “Lagu Minang (youtube)”

  1. mantap da IS

  2. Ass. ni homepage yg keren banget dan memuat informasi ttg kampung kito ranah minang nan tacinto.

    hidup minagkabau

  3. […] kasih banyak ka uda jo uni nan alah mangupload lagu-lagu tu….. Daftar lagu lengkap ado juo di Da Is Sikumbang …Salamaik […]

  4. Luar Biasa pak is… aku jd ingat kampung klo dengar lagu ini. Salam ka kawan lamu ambo yang ado di kampuang kasadonyo, untuak sanak ambo urang minang sadonyo ayo kita rapatkan barisa, kito bangun kampung kito. “HIDUP MINANG KABAU”

  5. ass.wr.wb,
    Aduh… mohon maaf Is, Uni baru bisa balas emailnya Is pada tanggal 3 Juni yang lalu. Maklum begitu banyak email yang masuk yang berasal dari milis group, sehingga baru uni baca sekarang.
    Sungguh Is.., Uni sangat ingin sekali dimasukkan lagu-lagu minang dalam blog bundokanduang, agar bertambah menarik. Sekalian itu promo kesenian kita.
    Tapiii…. Uni minta tolong Is, yang meng kreasikannya ya..sesuai tawaran Is kepada Uni.
    Terima kasih yang tak terhingga atas bantuan IS.

    Wassalam,
    ~padusi~

  6. salam ka kwn2 nan ado di kampuang…mg utk yg kedepanx minang kabau makin berjaya..AMINNNN.HIDUP MINANG KABAU

  7. lam knl…aku asli bukittinggi tp lhr&bsr djkt…lgu2ny enak wlaupun lgu lama…jd kngeen ama kampung halaman :)

  8. Ambo bkn urang awak tp suka skli lagu2 minang, ado kanangan di sinan

  9. assalamu a’alikum..
    saya sangat suka lagu-lagu padang ..
    meskipun saya orang jawa . bagi saya lagu padang number one…

  10. yo sabana rancak lagu ko takana ambo dikampuang.ambo manangis jadinyo di rantau urang

  11. aku orang makassar tp senang banget dgn lagu” minangkabau,minangkabau yesssss……….

  12. sabana lamak di dangaan lagu nyo,jadi taragak pulang kampuang wak di nyo

  13. sbana lamak di danga lagu nyo,jadi taragak pulang kampuang wak di nyo

  14. sanang bana raso nyo talingo mandanga lagu ko

  15. Bravo MINANG KABAU………………

    • ass… Kepada saudara, saudariku…. Kalo Menulis Minangkabau tu kyak ini ya!! MINANGKABAU. Jagan pake spasi kayak MINANG KABAU ini….

  16. raso diateh awang ko,,,saat mandanga lagu-lagu minang…….taragak bana jo kampuang halaman

  17. uda,gimana caranya buat dapetin lagu-lagu minang dalam versi vcd original….selama ini nitip kawan,tapi karena kesibukan.sudah gak bisa nitip lagi….mohon pencerahannya…..

  18. ass,gimana sie cara mendowload lagu2 minang so saya suka bgt lagunya walaupun saya bukan bukan orang minag.

    wassalam.

  19. taraso rindu jo kampuang halaman.lah lamo indak pulang ka kampuang…
    taubek hati mandanga lagu..rindu jo sanak – sudaro…

  20. deh, lagu’nyo, mambuek taragak pulang…… ka kampuang
    …….

  21. lagu kebangsaan minang kabau…tiok acara tolang di nyanyikan sanak…

  22. sabana lamak lagu minang,,,,,,,,sangkiang lamak ny ndak lalok wak dibuek ny,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!

  23. Good list of songs.. good work and keep it up … i enjoyed listenning to your songs… from Malaysia (minang origin-a “cha -nia-goe”)

  24. SAYA SUJA LAU MINANG

  25. Minang sangat di cintai adat isti adatnya?

  26. ko baru kapung ambo

  27. Cubolah mampia kakadai kami untuk mandanga lagu rancak . http://laguminang61.blogspot.com/2012/12/vanny-vabiola-jambangan-perak.html

  28. wah asik juga nih lagu2 daerah kaya gini. regards :D

    GPS Tracking

  29. takana kmpung wak deak ee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 336 other followers

%d bloggers like this: